domingo, 21 de abril de 2013

Bonnatur de Argal y Premio!!!

    He recibido el pack de prueba de Bonnatur de Argal!!!
 



    3 variedades diferentes de:

-  Jamón cocido extra: sin lactosa, sin gluten y sin fosfatos  ni colorantes.

-  Jamón cocido extra "Finas de charcutería": lonchas más finas, más grandes y más jugosas. Sin colorantes y sin gluten.

- Pechuga de pavo "Finas de charcutería": lonchas más finas, grandes y jugosas, bajo en grasa, sin colorantes y sin gluten.

- Pechuga de pavo: solo 1% de grasa, sin colorantes y sin gluten.

  Lo que más me ha gustado de ésta marca, es que cualquiera de sus variedades es una carne limpia y sin esas "horribles cosas duras" que incomodan tanto al masticar.

   En casa nos gusta el fiambre bien fino, y las que las variedades "finas de charcutería" son muy muy finas, difícil encontrar en productos envasados.

    Además, al abrir el envase, las lonchas no están resecas, mantienen la humedad de la pechuga o jamón recién cortado, de esta manera el sabor y olor se conserva perfectamente, pudiendo degustarlas bien sabrosas y jugosas. 

    Sin duda os aconsejo que lo provéis. 

    Y doy las gracias a la Cocina de Carol por éste pedazo de premio que me ha otorgado!!!


    Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 comentarios:

  1. Muchas felicidades por el premio y disfruta de este rico lote, que es muy bueno, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por el premio!! Muchas gracias por todas tus informaciones!! Es un blog muy interesante!!

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios son muy importantes para el blog. Deja el tuyo!!